Тост «а ля рюс»

Автор: Le Gu
порции: 5 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«История эта случилась 5 лет назад, когда подруга жены приехала к нам домой со своим приятелем итальянцем. В…»

Читать полностью

Ингредиенты

Печень трески 1 банка

Авокадо 2 г

Руккола 1 пучок

Французский багет 1 штука

Бальзамический крем по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
  • 2. Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
  • 3. По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.
  • 4. Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
  • 5. Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.
  • 6. Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
  • 7. Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
  • 8. Укладываем готовые тосты на тарелку.
  • 9. Последний штрих — крем бальзамико.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сыр 250 г

Французский багет 1 штука

Чеснок 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3367

6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Французский багет 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Майонез 250 г

Перец молотый черный по вкусу

Шпроты 1 банка

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Французский багет 1 штука

Слабосоленая семга 100 г

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
297

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Листья петрушки 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
914

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Французский багет 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Сушеный базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

7 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Французский багет 12 кусков

Чеснок 1 зубчик

Креветки 300 г

Авокадо ½ штуки

Редис 3 штуки

Сливочный сыр 100 г

Салат фризе 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26