Тосты с бри, яблоками и свежими ягодами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
17
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
50 гЧерный хлеб
3 кускаЯблоко
1 штукаВаренье
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, нарезать круглыми дольками.
2Хлеб поджарить в тостере.
3Положить на хлеб ломтики бри, слегка растопить в микроволновой печи или на гриле.
4Втопить в мягкий бри яблочные дольки и ягоды.
5Добавить варенье по вкусу.
Совет к рецепту
Очень хорошо сочетаются черные ломтики «Рижского хлеба», бри «Castello», голубика и малиновое варенье. Яблоки для контраста лучше взять покислее.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты