ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с бри, яблоками и свежими ягодами

Тосты с бри, яблоками и свежими ягодами

АВТОР: Данил Овсянников
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
17
13
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сыр бри
50 г
Черный хлеб
3 куска
Яблоко
1 штука
Варенье
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, нарезать круглыми дольками.
2Хлеб поджарить в тостере.
3Положить на хлеб ломтики бри, слегка растопить в микроволновой печи или на гриле.
4Втопить в мягкий бри яблочные дольки и ягоды.
5Добавить варенье по вкусу.
Совет к рецепту
Очень хорошо сочетаются черные ломтики «Рижского хлеба», бри «Castello», голубика и малиновое варенье. Яблоки для контраста лучше взять покислее.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
4
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
13
2
0
Автор: Polaris
3 порции
20 минут
2
3
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0