ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

АВТОР: Unagrande
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
28
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе лосося
400 г
Сыр рикотта
250 г
Французский багет
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Цикорий
1 штука
Рукола
1 стебель
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2х2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа.
2Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.
Совет к рецепту
Совет: для блюда можно использовать сыр рикотту росcийского производства, например, Unagrande.
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
2
3
0
Закусочные тосты с селедкой
Автор: Еда
16 порций
30 минут
0
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0