ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

АВТОР: Unagrande
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1045
51
51
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе лосося
400 г
Сыр рикотта
250 г
Французский багет
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Лук-шалот
1 головка
Каперсы
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Цикорий
1 штука
Рукола
1 стебель
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Лосось нарезать мелкими кубиками примерно 2×2 мм. Также мелко порезать маринованные огурцы, каперсы, лук шалот и смешать с лососем. Добавить ворчестерский соус, горчицу, кунжутное масло, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–2 часа.
2Багет нарезать небольшими ломтиками и обжарить на сухой сковороде, гриле или в тостере до румяной корочки. Рикотту разломать вилкой на небольшие кусочки.
3Тартар выложить на тосты, сверху кусочки рикотты и подавать с листьями цикория и рукколы, сбрызнув соком лимона.
Совет к рецепту
Совет: для блюда можно использовать сыр рикотту росcийского производства, например, Unagrande.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0