
Тосты с зеленым луком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
2 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 чайная ложкаБелый хлеб
8 кусковРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
2Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
3Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
4В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты