Тосты с зеленым луком и кинзой

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Белый хлеб 8 кусков

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
  • 2. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
  • 3. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
  • 4. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.

Похожие рецепты

Острые тайские гамбургеры

Автор: Филипп
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Свежая кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Перец чили 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Красная паста карри 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 125 мл

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные тосты на сковородке

Автор: Юлия Кузнецова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 6 кусков

Сливочное масло 10 г

Сыр 70 г

Растительное масло 25 мл

перейти на страницу рецепта
1974
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкие тосты

Автор: Юлия Кузнецова
4 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 3 куска

Молоко 200 мл

Сахар 200 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды с малосольной семгой

Автор: Алексей1 Неуёмный1
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 450 г

Семга 200 г

Морская соль 10 г

Перец черный молотый 10 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дважды обжаренный картофель фри

Автор: Маргарита
3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель ½ кг

Растительное масло 1 л

Соль ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
357
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из говяжьей печени с морковью и луком

Автор: Ирина Ломинадзе
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 600 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов