ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосты с зеленым луком и кинзой

Тосты с зеленым луком и кинзой

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
213
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Зеленый рубленый лук
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Белый хлеб
8 кусков
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте на среднем огне сковороду. Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
2Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
3Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
4В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французский тост в кружке в микроволновке
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Тост с грушей и сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
2
2
0
Тост с грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
4
1
0
Авокадо-тост со слабосоленой форелью
Автор: fish2o_ru
1 порция
10 минут
14
2
0
Тост из авокадо и баклажана
Автор: Жанна Королева
2 порции
20 минут
9
1
0