Тосты с зеленым луком и кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
213
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
5
4
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
2 чайные ложкиЗеленый рубленый лук
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаБелый хлеб
8 кусковРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
2Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
3Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.
4В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты