Жареные сэндвичи с беконом и грушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
6
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
4 кускаБекон
2 кускаГруши «бартлетт»
1 штукаБелый сыр чеддер
40 гСливочное масло
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.
3Намажьте каждый кусок хлеба сливочным маслом с 1 стороны и выложите на ту же разогретую сковороду, маслом вниз. Сверху на 2 куска хлеба разложите сыр, затем ломтики груши и бекон. Слегка поджарьте и закройте сверху 2 пустыми кусками хлеба. Прижмите и еще поджарьте некоторое время до золотистого цвета и слегка расплавленного сыра.
4Переложите на тарелки и разрежьте по диагонали пополам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты