ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый клюквенный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная клюква
350 г
Желе из красной смородины
350 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте ягоды и желе. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и жидкость не превратится в сироп, примерно 25–30 минут.
2Переложите в миску и охладите.
Совет к рецепту
Это отличный соус к сладким блюдам, мясным, блюдам из птицы и сырам.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста тушенная
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Морские ежи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0