ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

Черничный соус с тимьяном и бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
2
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лук-шалот
20 г
Листья тимьяна
13 г
Черника
400 г
Соль
¼ чайные ложки
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный шалот и листья тимьяна 30 секунд–1 минуту, до золотистого цвета.
2Добавьте чернику, уксус и соль. Готовьте еще 4–5 минуты, помешивая, пока ягоды не начнут лопаться и соус слегка не загустеет.
Совет к рецепту
Отличный соус к птице на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты