ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночная приправа для мяса на гриле
Чесночная приправа для мяса на гриле
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
52 минуты
52 минуты
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
77
2
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Горчица
2 чайные ложки
Крупная соль
11/2чайной ложки
Свежемолотый черный перец
1/2чайной ложки
Тертая лимонная цедра
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления
52 минуты
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру.
3Руками намазать мясо и оставить на 2 часа–всю ночь.
Совет к рецептуЭта приправа отлично подходит к курице, свинине, баранине, говядине и морепродуктам.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0