Домашний майонез на перепелиных яйцах
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
2
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаГорчица
½ чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
150 млЛимон
½ штукиЗелень
1 пучокПерепелиное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
2Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
3В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
4К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты