ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний майонез на перепелиных яйцах

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
2
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
150 мл
Перепелиное яйцо
6 штук
Горчица
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Перепелиные яйца смешать с солью, сахаром, перцем, горчицей, поместить в блендер и взбивать на протяжении минуты.
2Затем тоненькой струйкой влить растительное масло, взбивать до тех пор, пока масса не станет густой (на это уйдет пара минут).
3В конце добавить сок лимона и еще раз взбить.
4К готовому майонезу добавить зелень (по желанию), выложить в банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Майонез из авокадо
Автор: VENNOVA Clinik
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонез
Автор: Олеся Потапова
10 порций
15 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0