
Домашний майонез с винным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
588
2
64
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1⅕ гКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
250 млВинный уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендер поместить яйцо, уксус, соль и сахар. Взбить почти до бела. Масса должна быть пушистой и слегка увеличиться в объеме.
2Тонкой струйкой вливать понемножку масло. Масса начнет загустевать. Можно влить больше масла, чем указано в рецепте, и майонез будет гуще.
3Переложить майонез в стерилизованную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике не дольше недели.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты