ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дрессинг с соком апельсина и лайма

Дрессинг с соком апельсина и лайма

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
2 стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Лук-шалот
5 г
Соль
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Перелить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и выпаривать на среднем огне примерно 30 минут, пока он немного не загустеет, — останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить в миску и поставить охлаждаться на 15 минут.
2.Мелко нарезать лук. Поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти.
Совет к рецептуЭтот дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно снова хорошенько потрясти.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0