Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дрессинг с соком апельсина и лайма

АВТОР: Анастасия Пуританова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
1
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
2 стакана
Сок лайма
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Лук-шалот
5 г
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перелить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и выпаривать на среднем огне примерно 30 минут, пока он немного не загустеет, — останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить в миску и поставить охлаждаться на 15 минут.
2Мелко нарезать лук. Поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти.
Совет к рецепту
Этот дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно снова хорошенько потрясти.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блины без муки с кедровыми орешками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Блины без молока и яиц из гречневой муки
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
0
0
Овсяные блины с апельсиновой цедрой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Дорада по-сицилийски с картофелем и оливками
Автор: Еда
3 порции
50 минут
0
0
0
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0