
Французский соус-заправка для салатов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
3
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиЗернистая дижонская горчица
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоевый соус
½ столовые ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать

1Влить оливковое масло в глубокую емкость.

2Добавить горчицу.

3Затем добавить винный уксус.

4Добавить соевый соус.

5Добавить розмарин.

6Добавить смесь молотых перцев.

7Интенсивно взбить до однородной массы.

8Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты