Французский соус-заправка для салатов
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
3
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиЗернистая дижонская горчица
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСоевый соус
½ столовые ложкиСушеный розмарин
½ чайные ложкиСмесь молотых перцев
щепоткаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Влить оливковое масло в глубокую емкость.
2Добавить горчицу.
3Затем добавить винный уксус.
4Добавить соевый соус.
5Добавить розмарин.
6Добавить смесь молотых перцев.
7Интенсивно взбить до однородной массы.
8Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты