ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французский соус-заправка для салатов

Французский соус-заправка для салатов

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
3
63
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1½ чайные ложки
Зернистая дижонская горчица
½ чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
½ столовые ложки
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Смесь молотых перцев
щепотка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 1
1Влить оливковое масло в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 2
2Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 3
3Затем добавить винный уксус.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 4
4Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 5
5Добавить розмарин.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 6
6Добавить смесь молотых перцев.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 7
7Интенсивно взбить до однородной массы.
Фото шага рецепта Французский соусзаправка для салатов 151775 шаг 8
8Готовый соус можно сразу использовать или перелить в баночку и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
В холодильнике соус хранится около 3–5 дней.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0