ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гранатовый маринад

Гранатовый маринад

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
39 минут
39 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
5 зубчиков
Лавровый лист
8 штук
Красный винный уксус
¼ стакана
Чили-пудра
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Черная гранатовая патока
100 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Листья тимьяна
15 г
Инструкция приготовления
39 минут
Распечатать
1В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.
2Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле. Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0