
Гранатовый маринад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
39 минут
39 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
5 зубчиковЛавровый лист
8 штукКрасный винный уксус
¼ стаканаЧили-пудра
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЧерная гранатовая патока
100 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛистья тимьяна
15 гИнструкция приготовления
39 минут
Распечатать
1В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.
2Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле.
Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты