Густой соус с йогуртом и чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаЛимонный сок
1½ столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиНатуральный обезжиренный йогурт
240 гОливковое масло
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокСушеный орегано
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очень мелко нарезать чеснок.
2Залить его лимонным соком и оставить на 5 минут мариноваться.
3Потом смешать чеснок с йогуртом, цедрой лимона, оливковым маслом и большой горстью мелко нарезанной зеленью (любой).
4Добавить орегано, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Похожие рецепты