ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой соус с йогуртом и чесноком

Густой соус с йогуртом и чесноком

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
7
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Зелень
1 пучок
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Натуральный обезжиренный йогурт
240 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очень мелко нарезать чеснок.
2Залить его лимонным соком и оставить на 5 минут мариноваться.
3Потом смешать чеснок с йогуртом, цедрой лимона, оливковым маслом и большой горстью мелко нарезанной зеленью (любой).
4Добавить орегано, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0