ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный соус из авокадо

Холодный соус из авокадо

АВТОР: Meet At Global Kitchen
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
1
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Натуральный йогурт
2 столовые ложки
Лайм
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Соль
щепотка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мякоть авокадо растереть в пюре . Удобнее всего это делать насадкой для приготовления пюре.
2Добавить сок лайма, йогурт и выдавленный чеснок, посолить, поперчить.
Совет к рецепту
Соус лучше есть сразу, так как очищенный авокадо очень быстро окисляется и приобретает коричневый оттенок. Соус получается просто мультифункциональный: можно подавать к блюдам из рыбы, свинины или мазать на хлеб, посыпав сверху тыквенными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0