Хрен с уксусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хрен
1 штукаУксус
½ стаканаСоль
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке.
3Положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен.
4Добавить по вкусу соль и сахар.
Совет к рецепту
Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Отличный продукт получается. После своего, покупной в дом заносить не станешь.
спецпроекты
Похожие рецепты