ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрен с уксусом

Хрен с уксусом

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11
0
0
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Хрен
1 штука
Уксус
½ стакана
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке.
3Положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен.
4Добавить по вкусу соль и сахар.
Совет к рецепту
Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличный продукт получается. После своего, покупной в дом заносить не станешь.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тосты с курицей
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
20 минут
0
1
0
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0