Йогуртовый соус с укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
2
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Легкий майонез
60 гЗеленый лук
2 стебляНатуральный йогурт
¼ стаканаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез, йогурт, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок, укроп и черный перец.
3Охладить.
Совет к рецепту
Подавайте к мясу на гриле, курице и овощам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты