Китайский соус

Автор: Алёна Десятова
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Десятова

Автор: Алёна Десятова

2 рецепта

Ингредиенты

Мед 100 г

Горчица 100 г

Соевый соус 100 мл

Кунжутное масло 50 мл

Растительное масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Переложите в банку..

Похожие рецепты

Медово-горчичный соус к курице

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Горчица ½ стакана

Мед 2,5 столовые ложки

Тертый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1442
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Медово-горчичный соус для лосося

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Азиатский соус из кинзы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 2 стакана

Вода 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Красный перец хлопьями щепотка

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряный апельсиновый винегрет с кунжутным маслом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горчица на огуречном рассоле

Автор: Александр Янковский
3 ингредиента
12 порций 9 часов

Ингредиенты

Горчица ½ стакана

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

Автор: Эмилия Круглякова
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Подсолнечное масло ½ стакана

Голубой сыр 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ½ чайной ложки

Горчица ½ чайной ложки

Мед ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов