ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клубнично-базиликовый шраб

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 суток
30 минут + 2 суток
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
1
1
108
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Клубника
800 г
Сахар
800 г
Базилик
20 г
Черный душистый перец
5 г
Малиновый уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 2 суток
Распечатать
1Клубнику нарезать мелким кубиком, базилик вместе с веточками так же, специи обжарить на сухой сковороде и добавить к базилику с клубникой.
2Засыпать сахаром и оставить настаиваться при комнатной температуре 1-2 дня постоянно помешивая пару раз в день.
3Затем перелить в кастрюлю, добавить уксус, довести до температуры 70C, размешиваешь сахар и оставить охлаждаться. Процедить через сито и марлю.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
1
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0