Кофейная приправа с черным перцем для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте кофе, черный перец и соль.
  • 2. Небольшим количеством приправы натрите мясо и оставьте на 2 часа–всю ночь. Затем пожарьте на гриле. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Совет к рецепту

Отлично подходит к красному мясу.

Похожие рецепты

Маринад из красного вина с апельсиновой цедрой…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красное сухое вино 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Цедра апельсина 2 куска

Свежий розмарин 2 стебля

Желе из красной смородины 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная приправа для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская ароматная смесь специй для мяса на…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молотый кофе с солью и перцем для мяса на гриле

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молотый кофе ½ стакана

Свежемолотый черный перец 60 г

Крупная соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночно-горчичный маринад для мяса и сыра на…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Копченая смесь специй для свинины на гриле

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Копченая паприка 6 столовых ложек

Паприка 3 столовые ложки

Сушеная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Крупная соль 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец 1,5 чайные ложки

Сушеная молотая лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов