ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы

Лимонный маринад с тимьяном и шалотом для рыбы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
42 минуты
42 минуты
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
2
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежий тимьян
16 стеблей
Лук-шалот
2 штуки
Лимон
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
42 минуты
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, белое вино и оливковое масло. Перелейте в форму.
2В маринад выложите кусочки рыбы, перемешайте, на них веточки тимьяна и нарезанный кружками лимон, посыпьте мелко нарезанный шалотом. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник, иногда переворачивая.
3Посолите и поперчите рыбу и жарьте на гриле или мангале до готовности.
Совет к рецептуЭто отличный маринад к любой рыбе, особенно красной, и курице.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Соус песто с печеным перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Васаби из капустной кочерыжки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Луковый маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Томатный маринад для шашлыка из свиной шеи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
15 минут
0
1
0
Маринад для шашлыка из курицы с зирой
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
10 минут
0
1
0
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
4
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
5
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
7
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
1
0