ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый конфитюр к мясу

Луковый конфитюр к мясу

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
История к рецепту

Найдено на сайте про железо и огонь ;-)

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
4 штуки
Сахар
½ стакана
Замороженная вишня
½ стакана
Молотый красный перец
0,3 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Молотая корица
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
2Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
3Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
4Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.
Совет к рецепту
Идеален к мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Нем много ли острого перца? Спасибо.
1
Я люблю острое, а Вы конечно кладите на свой вкус :-)
0
ой, моя дорогая! берегите почки пож. они вам так пригодятся!... поверьте опыту.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0