ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый конфитюр к мясу

Луковый конфитюр к мясу

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
4 штуки
Сахар
½ стакана
Замороженная вишня
½ стакана
Молотый красный перец
0,3 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Молотая корица
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
2Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
3Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
4Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.
Совет к рецепту
Идеален к мясу.
Комментарии (3):
0
Нем много ли острого перца? Спасибо.
1
Я люблю острое, а Вы конечно кладите на свой вкус :-)
0
ой, моя дорогая! берегите почки пож. они вам так пригодятся!... поверьте опыту.
спецпроекты
Похожие рецепты