ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый конфитюр к мясу

Луковый конфитюр к мясу

АВТОР: КУЛИНАРНАДОМНИК
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Молотый красный перец
0,3 чайных ложек
Красный лук
4 штуки
Молотая корица
0,3 чайных ложек
Замороженная вишня
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
2Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
3Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
4Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.
Совет к рецепту
Идеален к мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Нем много ли острого перца? Спасибо.
1
Я люблю острое, а Вы конечно кладите на свой вкус :-)
0
ой, моя дорогая! берегите почки пож. они вам так пригодятся!... поверьте опыту.
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0