Луковый конфитюр к мясу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
4 штукиСахар
½ стаканаЗамороженная вишня
½ стаканаМолотый красный перец
0,3 чайных ложекСоль
1 чайная ложкаМолотая корица
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вишню без косточек положить в сотейник засыпать сахаром и поставить на слабый огонь. Варить 15 минут постоянно помешивая.
2Лук нарезаем кольцам и добавить к вишневому варенью.
3Варить примерно один час на самом слабом огне, регулярно помешивая. Если конфитюр начинает прилипать ко дну, подлить немного кипятка и варить дальше.
4Лук должен стать абсолютно мягким и прозрачным. Добавляем соль, молотую корицу и жгучий перец. Перемешиваем и варим еще около 10 минут.
Совет к рецепту
Идеален к мясу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
ой, моя дорогая! берегите почки пож. они вам так пригодятся!... поверьте опыту.
спецпроекты
Похожие рецепты