ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луково-грейпфрутовая заправка для салата

АВТОР: Yana Semour
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
2
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
1 стакан
Рубленая кинза (кориандр)
2 чайные ложки
Сахар
2 чайные ложки
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
70 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вылейте на разогретую сковороду 1 чайную ложки оливкового масла и добавьте шалот.
2Непрерывно помешивая, доведите его до золотистого цвета и влейте грейпфрутовый сок.
3Затем продолжайте готовить до тех пор, пока количество жидкости не уменьшится на 1/3 (на среднем огне это примерно 6 минут). Затем снимите с огня и остудите.
4В остывшую смесь добавьте перец, кинзу и сахар и взбейте ее блендером.
5Пока взбиваете, добавьте туда 2 столовые ложки оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
0
0