ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Луково-лаймовый маринад по-индийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Гарам-масала
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.
2Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.
Совет к рецепту
Сок лайма можно заменить соком лимона. Это отличный маринад для курицы и свинины.
спецпроекты
Похожие рецепты