Луково-лаймовый маринад по-индийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
1
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСок лайма
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиГарам-масала
2 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На крупной терке натрите луковицу, чтобы получилось примерно 0,5 стакана, и переложите в миску.
2Добавьте сок лайма, оливковое масло, специи и соль.
Совет к рецепту
Сок лайма можно заменить соком лимона.
Это отличный маринад для курицы и свинины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты