Майонез на перепелиных яйцах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
2
52
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рафинированное масло
200 млПерепелиное яйцо
6 штукРисовый уксус
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаГорчица
5 гСоль
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В полулитровую банку или стакан для блендера поместить уксус, лимонный сок, горчицу и соль, все перемешать.
2Добавить яйца, аккуратно влить масло.
3Опустить погружной блендер до дна емкости так, чтобы все желтки оказались под чашечкой блендера. Взбивать на максимальной скорости.
Совет к рецепту
Рисовый уксус можно заменить столовым или яблочным, в этом случае лимонный сок не нужен, но следует добавить 0,5–1 чайную ложку сахара.
Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты