Майонез с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Отличный способ переориентировать майонез в соус, который здорово сложится с мясом, например с хорошим стейком. Бренди часто бывает основой подобных соусов, и этот не исключение.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
3
65
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЛимон
½ штукиПодсолнечное масло
250 млБренди
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаТоматная паста
1 чайная ложкаВустерширский соус
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместить яйцо, лимонный сок, щепотку соли и немного масла в блендер: все вместе не должно закрывать лезвие. Слегка взбить смесь лопаточкой, а потом включить блендер на 20 секунд.
2Добавить оставшееся масло, снова смешать лопаткой и взбивать 35 секунд. Майонез должен стать густым и кремообразным. Попробовать, добавить соли, если нужно, и переложить в миску.
3Вмешать в соус бренди — понемногу, потом горчицу, томатное пюре и вустерширский соус. Хорошо смешать. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты