Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонезный соус с хреном и эстрагоном

Майонезный соус с хреном и эстрагоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 г
Зеленый лук
4 стебля
Натуральный йогурт
2,5 столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Хрен
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез и йогурт.
3Добавить мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона.
4Все хорошо перемешать и добавить лимонный сок, горчицу и хрен.
5Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6Охладить.
Совет к рецептуОтличный соус к приготовленному лососю.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
17
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
13
1
0