Майонезный соус с хреном и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 гЗеленый лук
4 стебляНатуральный йогурт
2½ столовые ложкиКаперсы
1 столовая ложкаЛистья эстрагона
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
2 чайные ложкиХрен
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез и йогурт.
3Добавить мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона.
4Все хорошо перемешать и добавить лимонный сок, горчицу и хрен.
5Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6Охладить.
Совет к рецепту
Отличный соус к приготовленному лососю.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты