ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонезный соус с хреном и эстрагоном

Майонезный соус с хреном и эстрагоном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
3
41
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
240 г
Зеленый лук
4 стебля
Натуральный йогурт
2½ столовые ложки
Каперсы
1 столовая ложка
Листья эстрагона
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Хрен
1 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В небольшой миске смешать майонез и йогурт.
3Добавить мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона.
4Все хорошо перемешать и добавить лимонный сок, горчицу и хрен.
5Посолить и поперчить по вкусу и перемешать.
6Охладить.
Совет к рецепту
Отличный соус к приготовленному лососю.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний майонез
Автор: Еда
4 порции
5 минут
0
1
0
Майонез из авокадо
Автор: VENNOVA Clinik
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонез
Автор: Олеся Потапова
10 порций
15 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0