
Майонезный соус с хреном и эстрагоном


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
394
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
41,2
грамм
-
Углеводы
3,1
грамм
Ингредиенты
Майонез 240 г
Зеленый лук 4 стебля
Натуральный йогурт 2,5 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Листья эстрагона 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Хрен 1 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. Добавить мелко нарезанный лук, каперсы и мелко нарезанные листья эстрагона.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Отличный соус к приготовленному лососю.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.