Майонезный соус чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
2
32
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаОливковое масло
120 млДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаСухая аджика
щепоткаУцхо-сунели
щепоткаЯблочный уксус
1 чайная ложкаСоус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать
1Объединить масло и яйцо в глубокой емкости.
2Добавить горчицу и молотый перец.
3Затем посолить.
4Добавить сухую аджику.
5Затем влить яблочный уксус.
6Приправить уцхо-сунели.
7Интенсивно взбивать, не двигая блендер до тех пор, пока белая масса не начнет из-под него подниматься.
8Переложить соус в удобную для хранения или подачи емкость.
9Добавить соус чили.
10Затем добавить молотый чили и перемешать.
11Соус готов!
Совет к рецепту
Для приготовления майонезного соуса чили по данному рецепту понадобится погружной блендер. Соус идеально подходит к мясным блюдам, а также овощам, приготовленным на гриле. Хранится в холодильнике около пяти дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты