ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
4 зубчика
Стручковая фасоль
500 г
Вода
1 л
Сахар
100 г
Соль
1½ столовые ложки
Винный уксус
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стручки фасоли вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой — чтобы остановить процесс варения.
2Сложить фасоль в заранее простерилизованную стеклянную банку, располагая стручки вертикально. Сверху положить очищенные и надрезанные в нескольких местах зубчики чеснока.
3В кастрюле вскипятить литр воды вместе с с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать банке полностью остыть. Поставить в темное прохладное место.
Похожие рецепты
Маринованные помидоры черри
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Капуста провансаль
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0