Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная стручковая фасоль

Маринованная стручковая фасоль

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
4 зубчика
Стручковая фасоль
500 г
Вода
1 л
Сахар
100 г
Соль
1,5 столовых ложек
Винный уксус
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стручки фасоли вымыть, удалить кончики и боковую «ниточку». Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой — чтобы остановить процесс варения.
2Сложить фасоль в заранее простерилизованную стеклянную банку, располагая стручки вертикально. Сверху положить очищенные и надрезанные в нескольких местах зубчики чеснока.
3В кастрюле вскипятить литр воды вместе с с сахаром, солью и уксусом. Залить кипящим маринадом фасоль. Герметично закрыть, дать банке полностью остыть. Поставить в темное прохладное место.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Майонез с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Томатно-горчичный соус с луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Майонезный соус с имбирем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
20 минут
18
2
0
Низкокалорийный майонез
Автор: Еда
8 порций
30 минут
6
2
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Майонез с шафраном и сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
2
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0