ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонез с черным трюфелем
Майонез с черным трюфелем
АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
0
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штука
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Трюфельное масло
5 мл
Трюфельная паста
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желток, горчицу и сок лимона взбить венчиком в миске.
2Тонкой струей влить холодное растительное масло, затем оливковое масло.
3Как только масса станет густой, добавить трюфельную пасту и трюфельное масло. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Совет к рецептуПо желанию можно добавить тертый черный трюфель. Этот майонез идеально сочетается с блюдами из мяса.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
27
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
3
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
9
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
1
0