Майонез с черным трюфелем
порций: 20ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алексей Беседин, бренд-шеф ресторана Il forno.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
0
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Яичный желток
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млОливковое масло
50 млТрюфельное масло
5 млТрюфельная паста
2 чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Желток, горчицу и сок лимона взбить венчиком в миске.
2Тонкой струей влить холодное растительное масло, затем оливковое масло.
3Как только масса станет густой, добавить трюфельную пасту и трюфельное масло. Хорошо перемешать и посолить по вкусу.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить тертый черный трюфель. Этот майонез идеально сочетается с блюдами из мяса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты