ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Майонез с жженым луком

Майонез с жженым луком

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился шеф Александр Касич из ресторана Lavkalavka.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Перепелиное яйцо
8 штук
Горчица
10 г
Лимонный сок
5 мл
Белый бальзамический уксус
15 мл
Растительное масло
515 мл
Перец чили
300 г
Соль
2 г
Соевый соус
30 мл
Зеленый лук
100 г
Сок лайма
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить в блендере перепелиные яйца, горчицу, лимонный сок, 5 мл белого бальзамического уксуса и 500 мл растительного масла.
2Приготовить соус из запеченных перцев. Перец хорошенько запечь, протереть через сито и добавить к этой массе соль, 10 мл бальзамического уксуса и 5 мл соевого соуса.
3Приготовить соус из жареного лука. Лук залить 15 мл растительного масла, посолить, обжечь и пожарить на гриле. Порезать мелко ножом. В стакан для блендера добавить 25 мл соевого соуса, сок лайма и обожженный лук. Пробить до однородной массы. Протереть через мелкое сито, смешать с майонезом.
Совет к рецепту
Луковый майонез и соус из перца отлично сочетаются друг с другом в бургерах, тартарах и буррито, но смешивать их в одной емкости не нужно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Острый майонез
Автор: Olesya Runkova
6 порций
10 минут
0
1
0
Классический майонез
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0