
Огуречный майонез
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
3
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
90
ккал
-
Белки
2,3
грамм
-
Жиры
7,9
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочный сыр 100 г
Огурцы 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Сметана 3 столовые ложки
Укроп 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Добавить 100 грамм сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовых ложки жирной сметаны, чайную ложку мелконарезанного укропа.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.