Острый маринад с табаско

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Красный перец хлопьями 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, табаско (красный или зеленый) и хлопья красного перца.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для рыбы и любого мяса. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса или рыбы.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Масло канолы 2 стакана

Свежий тимьян 10 стеблей

Лимонная цедра 2 куска

Лимонный сок ¼ стакана

Морская соль ½ чайной ложки

Лимонная трава 1 стебель

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соленые анчоусы в масле 6 штук

Ворчестерский соус 1,5 чайные ложки

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
264

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рубленая петрушка 1 стакан

Оливковое масло ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ½ стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
470

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Французская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лимонный сок ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Оливковое масло 0,3 стакана

Лимонный сок 0,3 стакана

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Перец молотый черный 0,3 чайной ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0