
Острый соус из фиников с кедровыми орехами и зеленью


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
534
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
46,2
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
Зеленый лук 8 стеблей
Итальянская петрушка 50 г
Финики без косточек 0,6 стакана
Кедровые орехи ½ стакана
Оливковое масло 6 столовых ложек
Лимонный сок 3 столовые ложки
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Перец хабанеро 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, нарезанные очень маленькими кусочками финики, орехи, оливковое масло, лимонный сок и цедру. Хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
Из перца хабанеро лучше удалить семечки, потому что они очень острые. Разделывайте перец в перчатках.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.