ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый соус из фиников с кедровыми орехами и зеленью

Острый соус из фиников с кедровыми орехами и зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
6
46
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Зеленый лук
8 стеблей
Кедровые орехи
½ стакана
Финики без косточек
0,6 стаканов
Итальянская петрушка
50 г
Перец хабанеро
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте мелко нарезанный лук, мелко нарезанную петрушку, нарезанные очень маленькими кусочками финики, орехи, оливковое масло, лимонный сок и цедру. Хорошо перемешайте.
2Добавьте измельченный перец по вкусу, посолите.
Совет к рецепту
Из перца хабанеро лучше удалить семечки, потому что они очень острые. Разделывайте перец в перчатках.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Латте с алоэ и розой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Тартар из ягненка с пастой из перца
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Фредо с кардамоном и персиком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Черничный холодный латте
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Холодный латте с инжиром и шпинатом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Вишневый бамбл
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0