ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный яблочный соус

Печеный яблочный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
1
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сидр
¼ стакана
Коричневый сахар
2 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Молотый мускатный орех
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.
5Слегка разомните.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0