Печеный яблочный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
1
1
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиСидр
¼ стаканаКоричневый сахар
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотая корица
¼ чайные ложкиМолотый мускатный орех
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.
2Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.
5Слегка разомните.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты