ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сок лайма
2 столовые ложки
Рисовый уксус
½ стакана
Красный перец чили
1 штука
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску.
2Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного воды до нужной вам консистенции. Оставьте на 30 минут до подачи.
Совет к рецепту
Подавайте с рыбой на гриле и морепродуктами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.