
Пряный огуречный соус для рыбы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
43
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиРисовый уксус
½ стаканаОгурцы
1 штукаСок лайма
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите чили от семян и мелко нарежьте. Переложите в ступку и добавьте измельченный чеснок, сахар и соль. Разотрите до состояния пасты. Переложите в небольшую миску.
2Добавьте натертый на терке огурец, уксус и сок лайма. По желанию можете добавить немного воды до нужной вам консистенции. Оставьте на 30 минут до подачи.
Совет к рецепту
Подавайте с рыбой на гриле и морепродуктами.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
7
1
0
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0