Шафрановый майонез
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Шафран придает блюду цвет, легкий призрачный вкус и восточную красоту. Майонез с шафраном отлично сложится с митболами из белого куриного мяса, с овощными сэндвичами и другой легкой едой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
2
30
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 столовая ложкаШафран
½ чайные ложкиМайонез
90 гЛимонный сок
1½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле довести до кипения воду с шафраном. Снять с огня, перемешать и оставить на 15 минут, пока шафран не даст цвет и запах.
2В небольшой миске взбить майонез, лимонный сок и измельченный чеснок. Медленно, взбивая, ввести шафрановую воду. Закрыть и поставить в холодильник.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими или овощами гриль.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты