
Сливочный соус из феты с мятой
порции: 4
готовить: 41 минута
4
41 минута
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
77
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
102
ккал
-
Белки
6,6
грамм
-
Жиры
4,9
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр фета 60 г
Натуральный обезжиренный йогурт 55 г
Измельченные листья мяты 70 г
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
41 минута
Распечатать
-
2. В блендере смешать раскрошенную фету, йогурт, листья мяты и уксус.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Это отличный соус к куриному шашлыку
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.