Соус для креветок с хреном

Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

208 рецептов

Ингредиенты

Кетчуп 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 2 столовые ложки

Соус табаско 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1,399 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты вместе в маленькой миске. Если хочется более острого вкуса, добавить хрена и табаско.

Похожие рецепты

Коктейльный соус для морепродуктов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Ежевика 200 г

Кетчуп 2,5 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Коричневый сахар ¼ стакана

Тертый имбирь 20 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртово-мятный соус к шашлыкам

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья мяты 2 г

Натуральный йогурт 1 стакан

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонно-медовый соус к рыбе

Автор: Yana Semour
5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез с печеными баклажанами

Автор: Роман Смирнов
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез с печеными баклажанами

Автор: Роман Смирнов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 30 мл

Подсолнечное нерафинированное масло 200 мл

Соль 5 г

Перец молотый черный 1 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов