Соус гаро

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 200 г

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Яичный желток 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Винный уксус ¼ стакана

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
  • 2. Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
  • 3. Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
  • 4. Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
  • 5. Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).

Совет к рецепту

Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Кинза 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Винный уксус 1 столовая ложка

Ореховое масло 1 чайная ложка

Имеретинский шафран по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
331

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 195 г

Гранатовый сок ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Кинза 3 столовые ложки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Имеретинский шафран ½ чайной ложки

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
105

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Грецкие орехи 300 г

Чеснок ½ головки

Молотый красный перец 1,5 чайные ложки

Кинза 35 г

Имеретинский шафран 1 чайная ложка

Гранатовый сок ¾ стакана

Куриный бульон ¾ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
622

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Сметана по вкусу

Куриный бульон ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

12 ингредиентов
5 порций 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Винный уксус 3 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Оливковое масло 100 мл

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливки без косточек 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Физалис 120 г

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Перец халапеньо 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Кинза 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1