ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гаро

Соус гаро

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
200 г
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Яичный желток
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Винный уксус
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
2Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
3Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
4Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
5Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Совет к рецептуЭтим соусом полить жаренную индейку или курицу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Майонезный соус с уцхо-сунели
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
0
Песто из свежих трав с ароматными приправами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Медово-соевый соус
Автор: Еда
4 порции
10 минут
7
2
0
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Соус с рассолом
Автор: Еда
6 порций
10 минут
2
1
0
Лаймовый соус с горчицей и маком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
3
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
4
1
0
Медовый винегрет
Автор: Еда
4 порции
10 минут
4
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
3
1
0
Кавказский томатный соус с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Песто с жареным баклажаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
11
1
0