Соус гаро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
200 гКуриный бульон
2 стаканаРепчатый лук
2 головкиЯичный желток
3 штукиЧеснок
3 зубчикаКинза
3 столовые ложкиВинный уксус
¼ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
2Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
3Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
4Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
5Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Совет к рецепту
Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты