ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гаро

Соус гаро

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
200 г
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Яичный желток
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Винный уксус
¼ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
2Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
3Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
4Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
5Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Совет к рецепту
Этим соусом полить жаренную индейку или курицу.
спецпроекты
Похожие рецепты