ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус гаро

Соус гаро

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
13
37
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
200 г
Куриный бульон
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Яичный желток
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Кинза
3 столовые ложки
Винный уксус
1/4стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления5 минут
Распечатать
1.Орехи, мелко нарезанную зелень кинзы и чеснок истолочь вместе с солью.
2.Развести винным уксусом, затем бульоном, добавляя то и другое постепенно.
3.Добавить лук и все вместе варить около 10 минут.
4.Взбитые яичные желтки развести несколькими ложками охлажденного соуса.
5.Полученную смесь постепенно вливать в соус, непрерывно размешивая его (желтки не должны свернуться).
Совет к рецептуЭтим соусом полить жаренную индейку или курицу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0