Соус гедза с чесноком и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
128
7
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикКрасный перец чили
1 штукаСоль
по вкусуСахар
25 гСолодовый уксус
100 млЛегкий соевый соус
250 млКунжутное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
2На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
3Смешайте все ингредиенты.
Совет к рецепту
Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты