
Соус гедза с чесноком и чили
порции: 4
готовить: 25 минут
4 порции
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
123
3
1
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
2. На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
-
3. Смешайте все ингредиенты.
Совет к рецепту
Этот соус чаше всего подают к пельменям гедза.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.