ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус «Итальянский винегрет»

АВТОР: Сергей Симанков
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
5 г
Растительное масло
650 мл
Чеснок
20 г
Дижонская горчица
30 г
Вустерширский соус
20 г
Бальзамический уксус
110 мл
Молотый белый перец
3 г
Белый лук
200 г
Овощной бульонный кубик
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
2Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
3В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
4Должна получиться кремообразная густая масса
5Соус готов
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
0
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0