Соус «Итальянский винегрет»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белый лук
200 гОвощной бульонный кубик
30 гДижонская горчица
30 гЧеснок
20 гБальзамический уксус
110 млВустерширский соус
20 гРастительное масло
650 млСоль
5 гМолотый белый перец
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Белый лук режим небольшим кубиком и бланшируем в воде, откидываем на сито, даем стечь воде и охлаждаем
2Все остальные продукты смешиваем вместе с белым луком и протираем, кроме масла, с помощью блендера
3В полученную смесь тонкой струйкой вводим предварительно, охлажденное растительное масло, постоянно взбивая смесь
4Должна получиться кремообразная густая масса
5Соус готов
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты