Соус из варенья с хреном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Столовый хрен
50 гСоевый соус
50 млСмесь молотых перцев
по вкусуВаренье из черной смородины
50 гБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Перемешать венчиком все ингредиенты.
3Добавить перец по вкусу.
Совет к рецепту
Хорошо сочетается с бараниной или любым другим мясом.
Отличная заправка для салата из рукколы с ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты