ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус из варенья с хреном

Соус из варенья с хреном

АВТОР: Екатерина Нестерова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
2
0
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
50 мл
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Варенье из черной смородины
50 г
Столовый хрен
50 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Перемешать венчиком все ингредиенты.
3Добавить перец по вкусу.
Совет к рецепту
Хорошо сочетается с бараниной или любым другим мясом. Отличная заправка для салата из рукколы с ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
0
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
0
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вкусный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 35 минут
0
0
0