Соус майонез с корнишонами

Автор: Ким Черотов
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Майонез 90 г

Маринованные огурцы 6 штук

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез.

Совет к рецепту

Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и к горячей рыбе, жаренной в сухарях.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Майонез 45 г

Сметана 2,5 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Майонез 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр 100 г

Молодой укроп 1 пучок

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сметана 25%-ная 2 столовые ложки

Маринованные огурцы 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
485

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Кетчуп 2 столовые ложки

Майонез 90 г

Маринованные огурцы 60 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 чайная ложка

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

2 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Облепиховый сироп 3 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Маринованные огурцы 2 штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 2 головки

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6