Соус ранч с петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
5
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
200 гЧеснок
3 зубчикаМайонез
180 гРубленая петрушка
140 гШнитт-лук
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, петрушку и нарезанный шнитт-лук.
3Посолить и поперчить.
4Взбить до однородной массы и охлаждать 1 час.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами и кукурузными чипсами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты