ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с яйцом

Соус с яйцом

АВТОР: Кира Аветова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2050
16
217
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лимон
50 г
Майонез
250 г
Петрушка
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, мелко порежьте.
2Растопите сливочное масло, залейте им яйца, добавьте перец, соль, лимонный сок.
3Все тщательно перемешайте, добавив майонез и зелень петрушки.
Комментарии (1):
0
если добавить только желток и отказаться от чили, да все в блендер! Станет Идеально!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0