ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус с яйцом
Соус с яйцом
АВТОР: Кира Аветова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2047
16
217
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Лимон
50 г
Майонез
250 г
Петрушка
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, мелко порежьте.
2Растопите сливочное масло, залейте им яйца, добавьте перец, соль, лимонный сок.
3Все тщательно перемешайте, добавив майонез и зелень петрушки.
Комментарии (1):
0
если добавить только желток и отказаться от чили, да все в блендер! Станет Идеально!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
1
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
0
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
22
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
6
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0