Тартар с каперсами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штукиОливковое масло
100 млСметана
1 столовая ложкаМаринованные огурцы
6 штукКаперсы
1 столовая ложкаУкроп
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
12 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.
2У оставшегося яйца отделить желток от белка.
3Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.
4После добавить уксус ( можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.
5Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.
6Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. ( По правилам он добавляется).
7Охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты