ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тартар с каперсами

АВТОР: Денис
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
5
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
100 мл
Сметана
1 столовая ложка
Маринованные огурцы
6 штук
Каперсы
1 столовая ложка
Укроп
1 чайная ложка
Белый винный уксус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
12 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.
2У оставшегося яйца отделить желток от белка.
3Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.
4После добавить уксус (можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.
5Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.
6Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. (По правилам он добавляется).
7Охладить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0