ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатная тапенада

Томатная тапенада

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
4
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Каперсы
25 г
Оливки
25 г
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Вяленые помидоры в масле
100 г
Оливковое масло extra virgin
90 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры обсушить и крупно нарубить, каперсы промыть и обсушить, чеснок раздавить.
2Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
3В импульсном режиме измельчите все в грубое пюре, не до гладкости.
4Приправьте тапенаду солью и перцем по вкусу.
5Подавайте при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Этот вегетарианский ароматный вкусный дип, подаваемый с корзинкой теплого хлеба, также отлично подходит к рыбе и баранине на гриле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0