Томатная тапенада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
4
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры в масле
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаКаперсы
25 гОливки
25 гЧеснок
2 зубчикаСвежий розмарин
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
90 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помидоры обсушить и крупно нарубить, каперсы промыть и обсушить, чеснок раздавить.
2Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн.
3В импульсном режиме измельчите все в грубое пюре, не до гладкости.
4Приправьте тапенаду солью и перцем по вкусу.
5Подавайте при комнатной температуре.
Совет к рецепту
Этот вегетарианский ароматный вкусный дип, подаваемый с корзинкой теплого хлеба, также отлично подходит к рыбе и баранине на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты