ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трюфельный майонез со сливками
Трюфельный майонез со сливками
АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф бара «Танцы Food & People» Евгений Насыров.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
2 штуки
Растительное масло
20 мл
Дижонская горчица
10 мл
Бальзамический уксус
8 мл
Соль
1 г
Вода
15 мл
Чесночное масло
7 мл
Трюфельное масло
20 мл
Молотый черный перец
1 г
Сливки 33%-ные
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтки смешать с горчицей. Вбить венчиком, постепенно помешивая, растительное масло. Добавить уксус и воду. Перемешать. Добавить соль, оставить на 15 минут. Еще раз перемешать.
2Добавить к домашнему майонезу чесночное и трюфельное масло. Перемешать.
3Влить в получившуюся смесь сливки. Тщательно перемешать. При подаче выложить в креманку.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливовый соус с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
40 минут
3
1
0
Соус песто из трех видов орехов
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Ароматный томатно-базиликовый соус с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
3
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
24
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
26
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
2
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
8
1
0