Трюфельный майонез со сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф бара «Танцы Food & People» Евгений Насыров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
3
22
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный желток
2 штукиРастительное масло
20 млДижонская горчица
10 млБальзамический уксус
8 млСоль
1 гВода
15 млЧесночное масло
7 млТрюфельное масло
20 млМолотый черный перец
1 гСливки 33%-ные
10 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желтки смешать с горчицей. Вбить венчиком, постепенно помешивая, растительное масло. Добавить уксус и воду. Перемешать. Добавить соль, оставить на 15 минут. Еще раз перемешать.
2Добавить к домашнему майонезу чесночное и трюфельное масло. Перемешать.
3Влить в получившуюся смесь сливки. Тщательно перемешать. При подаче выложить в креманку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты