Заправка из белой пасты мисо и моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
3
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень имбиря
1 кусокБелая мисо-паста
2½ столовые ложкиРисовый уксус
3 столовые ложкиБелый лук
1 штукаСахар
½ чайные ложкиРастительное масло
¼ стаканаМорковь
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть имбирь на терке и отжатье сок в небольшую миску.
2Добавить пасту мисо, уксус, натертую на терке морковь, натертый на терке белый лук и сахар. Взбивая, ввессти масло.
Совет к рецепту
Отличная заправка для зеленых салатов и морковных.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты