Заправка из белой пасты мисо и моркови

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Корень имбиря 1 кусок

Белая мисо паста 2,5 столовые ложки

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Белый лук 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Растительное масло ¼ стакана

Морковь 40 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите имбирь на терке и отожмите сок в небольшую миску.
  • 2. Добавьте пасту мисо, уксус, натертую на терке морковь, натертый на терке белый лук и сахар. Взбивая, введите масло.

Совет к рецепту

Отличная заправка для зеленых салатов и морковных.

Похожие рецепты

Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рисовый уксус 225 мл

Вода 225 мл

Сахар 125 г

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Зеленый лук 6 стеблей

Красный перец чили 2 штуки

Огурцы 225 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный соус с белым луком и светлым изюмом

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Белый лук 280 г

Свежая клюква 500 г

Светлый изюм 95 г

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-имбирный винегрет

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мисо паста 1 столовая ложка

Кипяток 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 1 чайная ложка

Тертый имбирь ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный чатни

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 чайные ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Перец халапеньо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Измельченные листья мяты 140 г

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из персиков и белого лука на гриле к…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Белый лук ½ головки

Консервированный перец чипотле 1 столовая ложка

Уксус ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чатни из моркови

Автор: Евгений Смирнов
6 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сахар 1 стакан

Рисовый уксус 180 мл

Кардамон ½ чайной ложки

Свежий имбирь 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов